Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

BOSCH(ボッシュ) ワークベンチ PWB600

2015年10月9日
DIYを始めたばかりですが、この作業台のお陰で楽しく製作できています。
作りは頑丈で、拡げたり折り畳むのも非常に簡単で、とても便利です。
他の方も書いておられます通り、作業台の高さが若干高い(83cm)のが気になるくらいですが、作業台も広く、DIYの作業がスムーズに進みます。
価格も高いですが、他の製品(作業台)へのコメントを見ると、これにして良かったと思っています。
2017年1月17日
やはり安物とは違ってました。購入前まではホームセンターで5千円ちょいの物を使ってましたがかなり古くなったので、この機会にとレビューなど見ながら検討を始めていました、高額で少し迷いましたが来てみて使って「さすが!」  しっかりしていて高級感もあり作業をするのがとても楽しいです。 買って良かった、おすすめです。
2017年4月3日
DIY用にホームセンターの格安作業台に追加して購入しました。作業台としての大きさや作業性、安定感は格安作業台とは比較にならないくらい良いです。また、収納性もグッドです。ただし、思ったよりも重量があるため、★4つとしました。でも、作業の安定感などを考えれば重さは仕方ないのかもしれません。価格も格安作業台の6倍くらいですから、最初からこちらを購入すればよかったです。
2016年4月23日
作りがしっかりしていて作業性がよい。また、コンパクトに収納できる点もよい。
2017年5月4日
届いて梱包を開けるのが大変ですが、作業台としては大きさが重宝しています
2016年6月24日
思ってたよりでかかったけど、かなり頑丈で使いやすい。値段が高くて購入までにかなり悩み時間がかかるけど、買ってよかったです。
2016年7月12日
少し高いかなと思いましたが、購入し正解でした。生涯に1個あればどれほど便利か。
早く購入すべきでした。
2017年4月8日
軽さと使い勝手の両立は難しいのでしょうね。
携帯性を考えると◎ですね。
程々の趣味に使うのならば充分なものだと思います。
2016年11月23日
少し価格が高いが、しっかりして使いやすい。長く使うための投資と考えれば、納得できる商品。
2015年1月11日
一般的な物より作業領域が広く使え移動や収納が楽。
本体自体が軽量な為、鋸を引いたりする時はわりと揺れますが
質感は値段なりに良く、トータルで見ると悪い買い物ではないです。
全開にした時に小物入れが隠れてしまうのがちょっと残念かなぁ