2015年8月23日
届くのがとても速くて良かったです。包装状態も良かったです。

ウィッグは、ちゃんと土台もバンスも付いていました。「バンスだけ」と書かれている方がいたのでドキドキしていましたが安心しました。土台の方は毛量もよく、色がとても綺麗でした。バンスは、しっかりカールされていてよかったです。少し髪の長さが短いような気がしましたが、まぁそんなに気にならないです。
バンスを姉に見せたのですが、「細長い、う〇こみたい。」と言われてしまいました。ショックでした。

ウィッグから少し異臭がしたのと、姉にあれみたいと言われたので-1をしました。
2014年3月12日
セットで駒鳥かと思いきや
クリップのツイン部分だけでした!
シエル君のショートも揃えて買ってくださいね!
2015年4月27日
レビューにてツイン部分だけとありましたので、別でショートウィッグを買いましたが...ついてましたw
ショートとツイン両方付いてます。
色も原作に近い濃いグレーに少し青が混じった感じの、とても綺麗な色です。
急ぎでしたので問い合わせたところ、1週間以内に手元に送ってくださいました。
2015年12月9日
土台とバンスが付いていると思って購入したのですが、こちらバンスのみしか付いていなかったです。
他の方のレビューでは土台の方も付いていたようですが…。
2015年12月14日
最初届いたときはバンスのみでしたが、すぐにお詫びのメールと共に不足のパーツも発送して下さいました。手触りもよく満足しています。
2015年3月30日
ボリュームがあり、綺麗にまとまってくれている為、使用後も保管にさほど困らなく満足です。
2013年12月6日
初めてコスプレウィッグを買ったんですけど結構サラサラで手触りは良いです('ㅅ` )