2013年10月26日
今更ながらレビューします。

発売当初に予約して購入しました。
ホント今更レビューする必要はないと思いますが・・・
カッコイイの一言です。

ポーズから繰り出す炎のクリアエフェクトはとても良く
できています。
不敵な笑みを浮かべる顔はよく似ていて良かったです。

他のエースは持っていないので比べられませんが、エース
を購入しようと思っていましたらオススメの一品です。
2016年5月20日
顔は原作とほぼ同じ。やはり個人的には、popよりフィギュアーツzeroが顔の出来はいいと思ってます。(エース、ルフィ、サンジ、シャンクスなど)しかし、炎に少し傷?がついています。というかガムみたいなやつがついています。べたべたしておりませんが、、まあ、許容範囲内です。

★フィギュアーツZEROはもっと大きい商品出してくれればいいのに。本商品、また十字火エースなどはもっとサイズ大きかったら迫力あったかもですね。
2015年4月28日
良い出来だと思います。
細かいこと言うと、左手の塗装と作りが若干雑な気がするのと、写真と比べて少し顔があっさりしてるかな。。
でも全然許容範囲だと思うので、個人的には満足しています!
2015年1月23日
エースファンなので大満足のフィギュアです。大事にコレクションしてます。
2013年2月15日
かっこいい。とにかく、かっこいい!オブジェには最高です。いい品です。
2013年9月12日
安価で、手に入り、大変喜んでいます。
包装も良く、また機会があればお願いしたいです。
2015年12月25日
安かったので即、購入しましたが、箱はキズだらけで、しかもバンダイのロゴやシールも無く、恐らく正規品ではないと思われます。

配達は迅速でしたが、中身が酷すぎました。
2013年2月23日
塗装もキレイで大変満足です。ちょっとハンサムすぎる気がしますね(笑)
2013年10月17日
息子が自慢げに部屋に飾っています。それを見て微笑ましく思っています。
2013年12月28日
Package arrived in perfect conditions and the figure is very good looking!