2017年5月4日
YAMAHAのCDレシーバーアンプのドックコネクタに差し込んで使用しています。家族4人がiPhoneで使っていますが、スムースな接続と必要十分な音質でとても重宝しています。
コスパも最高だと感じています。
2017年3月12日
これのおかげで、使わなくなっていた、
iPod用で購入したBOSEのスピーカーが蘇りました!
2017年4月23日
途中で音がブツブツ途切れて仕舞いには変な音楽と共に接続が切れる
何度か試みたけど10分以内に必ずブツブツ途切れるので捨てました
2017年5月14日
BOSEサウンドドックの初期型で、きちんと使えています。音質にも不満はないです。
2014年11月19日
bose sound dock portableで繋がりませんでした。不良品?しかし返品処理はすぐできました。
2016年2月22日
接続難なく完了しました!
個人的にはLEDもいい感じです。
文句なしです。
2015年10月19日
急遽イベントで、iPod対応PAシステム「 BLOCK ROCKER AM/FM 」に接続するため、購入。
以前は接続コードで行っていましたが、接続の煩わしさ、DAPの取扱(その都度移動)、コードの断線等の不安があり、
無線を検討していました。
購入の決め手は、値段でした。
スマホ「Ascend G620S」での認識もすぐ行え、問題なし。
20m程度離れなければ音飛びも発生せず、快調です。
音は屋外での使用ですので、これも問題なし。
手元で音楽を操作しながら、パフォーマンスもできます。
値段を考えると、よい買い物をしました。
2015年5月18日
YAMAHA TSX130とiphone5、macbookairをつなげようと思い購入しましたができませんでした
どのレシーバーを購入すればつながるのか…残念です。
2016年2月21日
パイオニア製のオーディオで使うつもりでしたが、オーディオ機器側で「readhing」のままになり、音楽伝送はできませんでした。因みにiPhone側は接続に成功しているので、機器側との相性の問題ですね。あきらめます。こういう物をWebで買うのはリスクありですね。
2015年9月13日
カーナビに使用するつもりでしたが、iPhone,Androidともに連携・再生に至りませんでした。残念。カーナビはPioneer Carrozzeria AVIC-HRZ099です。
ちなみに、大した機能もない家庭用Docスピーカーでは再生を確認したので、システムチェックが実行されるような高機能オーディオとの相性が悪いのかもしれませんね…
結局、近所の家電店でFMトランスミッター買うことにしました(T T)