2015年1月22日
6歳の娘にクリスマスプレゼントに購入しました。
どうしてもタイヤが光るものが欲しい!!と言われたので、こちらを選びました。
スムーズに届きましたし、商品に問題もありませんが、
商品の箱がむき出しで届いたので、宅配の方から受け取る際に子供に見られないようにするのが大変でした。
サンタさんを信じていますので。。。
あと、赤と青しかないので、バリエーションがあると良かったです。
なので☆-1になりました。
2013年1月15日
小2の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
正直「ほんの一瞬ですぐ飽きるわ」と思っていましたが、クリスマス以来、ほぼ毎日乗って遊んでます。
お稽古に行く時やおつかいに行く時もリュックサックを背負って颯爽と出かけてます。
見た目より乗り心地が安定しているようで、娘はすごくラクだと言ってます。
ただ折り畳みのレバーが固くて、うまく折り畳めないのが残念です。
2015年9月17日
5歳の子供の誕生日プレゼントです。
対象は6歳からとありましたが、身長106㎝の子で楽しめています。
親目線。 タイヤがしっかりしていて安定しています。
今はブレーキに手がかけられませんし、そこまでスピードを出せないので必要ないかもしれませんが、7歳の子が乗った時は上手に使えていました。
組み立ても簡単です。
ハンドルを立てたままは自立しませんが、折りたたむとロックがかかるので動きません。収納や車に乗せたりするのも便利です。
子供目線。 暗くなってきてLEDが光るのも喜んでいます。
最初はキャラクターの絵が描いてあるものが良かったようですが、乗り始めてしまえば、そんな事気にしないで毎日遊んでいます。
7歳の長女も楽しそうです。
2015年8月30日
通勤なんかにも使えないかなと思い、いろいろなブログなども見てみて購入してみましたが、これは大人が自転車の代わりに持ち運び楽だからとかいう感じにつかえるものではありませんでした。
あくまで子供のおもちゃです。

タイヤ部分はプラスチックなので道路の状態が悪いと(凸凹とか砂利とか)乗れません。これは子供でも一緒じゃないかと思います。きれいに舗装された道路でないと無理だなと思いました。
それでもちょっとした凸凹がダイレクトに振動してくるので、近くのコンビニやスーパーに行くのでさえ歩いて行った方がましだと思いました。
ブレーキもついているので安心と思いましたが、ちょっとした坂でも少しスピードがつくと、このブレーキでガッと止まればかえって危ないと思います。
2016年6月19日
小学2年の女の子用にクリスマスプレゼントで購入しました。
ブレーキがあるとやはり安全です。自宅周辺の平坦なところで乗らせていましたが、それでもゆるい坂では速度もつくのでブレーキ付きで正解です。
車輪が七色に光るのでかっこいいです。小学5年のお兄ちゃんも時々借りてあそんでました。
折り畳みしきですが、慣れるまで要領がつかめず、そんなに手軽にはできません。
2015年6月25日
年長の娘、中2の息子が
気に入って使っております。

仕様にも問題なしで、丁寧な梱包、
配送業者も問題なく、喜んで商品を開封いたしました。

コマが光るのも、すごくテンションがあがるようです♪

幼稚園から乗れるし、
ブレーキが付いているので、
安心して遊ばせています。

しっかりした作りと、折り畳み感も満足です!
保証もしっかりしているので、
おすすめです!
2015年2月8日
子供のプレゼントに買いましたが、安全性を考えてハンドブレーキ付を買いました。
LED内蔵のホイールが光って視認性もよいと思います。
2016年8月13日
孫(小学2年)の誕生日プレゼントで購入しました。 かなり気に入っています。 まだ、8月の熱い時期なので、乗ることはしていません。
誕生日が来てから乗ると思います。
キックスケーターの赤で、LEDホイールも気に入りました。 動画で他の人のキックスケーターを見たらこけているので、手のブレーキも欲しいと。
ハンドブレーキ付きだよと。 ハンドブレーキの調整も済み、あとは、体験のみです。
2016年12月27日
包装などされず、ダンボールにも入っておらず、商品の箱に直で伝票が貼ってある感じて送られて着ました。
案の定、商品の箱は傷だらけ。潰れてる箇所が所々。
ここのお店では2度と注文しません!
最悪です。
ただ、中身はしっかりしてましたので、よかったです。
箱などを気にしない人にはとても良いと思います。
2016年12月4日
デザインと品質、前ブレーキがついていることで選びました。
8か月使用していますが、サビやブレーキの性能低下等なくピカピカのままです。
前輪のライトもまだ光ります。
使用しているのは子供なので詳しくはわかりませんが、楽しく遊んでます。