2014年12月8日
5色入りで飽きませんね。160gとありますが、本数としては、約190本入りです。燃焼時間は約10分。
2014年3月6日
愛犬のお仏壇で使っています。
今まで他社から出ている同じタイプの蝋燭を使っていました・
今回はこちらの方がお安い上に、信頼のカメヤマ製なので購入しました。

ロウソクを立てた時、以前のモノはシッカリ刺さりましたが、
このろうそくは2/3くらいから入りません。
他には特に気になるところはありません。
ただ、綺麗に燃え尽きます。
無駄にろうが垂れる事もないようです。
良いロウソクだと思います。
2012年12月28日
新聞の広告を見て、綺麗な蝋燭だなって思い、アマゾンさんで購入しました。品物が届く迄、実物を見た事が無く、どんな物が来るか楽しみにしていました。実際に手にすると、小さい蝋燭に綺麗な色の芯がとても素敵でした。蝋燭も短く、毎回使い切りで、私にはとても使い勝手が良かったです。
2015年8月5日
味気ない真っ白のロウソクより良いですよ。
赤・青・紫・緑・黄とたしかに芯の色が五色、燃焼時間も10分程とすぐ消えるので安心。
白色のロウソクより数字上は割高かもしれませんが、金額的には少額です。
とはいえ、箱でなく袋入りがあるといいのに…
少し安らぐし、喜んでもらえるような気がして毎日灯を点けてます。
2014年5月17日
命日などにお仏壇に蝋燭を灯すのに重宝しています。長いタイプだと途中で消さなくてはならないことが多いですが、こちらは10分弱で消えます。芯に色が着いているのもかわいらしいです。また、パッケージもおしゃれで、ちょっとした贈り物にも喜ばれます。
2015年2月25日
以前にも買った商品です。300本入りの物の詰め替え用に買っています。
はるかに割安で気に入っています。
ときどき親戚にも数箱送るととても喜んでもらえます。
2015年5月25日
 毎朝のお参りに丁度良いです。買いつないでいます。命日にはもう少し長いローソクを使います。
2015年11月30日
毎日朝晩仏様に灯しています。
約10分で消えるので消し忘れを気にせず使えて安心です。
明るい気分で仏様に向き合えています。

(追記)
我が家では10本に2~3本の割合でロウソクが燃え残ります。
ロウソク立てを手入れしながら使っているのに残念。
2012年7月12日
知人の身内に不幸があった時など、相手の気持ちが重くならない程度の品物で良いです。お線香は香りの好みも有りますし。これの千円位の大きさの物も有ります。そちらの方が紙筒に入って、もっと包装がいい感じですが、そこは価格の差です。
2013年8月5日
他社でも数回購入していますが、最後まできっちり鑞がなくなり、途中で消えたりしないのも、さすがの老舗商品です