2014年10月15日
たたき具合のいい電卓です。桁数もあるので経理作業にはもってこいです。
2013年4月15日
いろんなお店を見ましたが、どこも1万円以上したので、お得な買い物ができました。
VINEメンバー2015年3月30日
今まで長年簿記用の12桁電卓を使っていましたが、株を始めるようになって12桁では足りなくなってしまい購入しました。
(簿記検定や通常の経理実務では12桁電卓で十分です)
ボタンとボタンの間が離れていて押し間違えにくいのですが、少し大型で厚み(高さ)もあり、ちょっと邪魔かもしれません。
なので、普段は12桁電卓を使い、必要に応じて使い分けるようにしています。
2016年2月7日
時々、0ゼロが反応しない!
これほど大型のキーにもかかわらず、
コンパクトの、JSで使用している、小さいセンサーが入っているため、
垂直に押さないと反応しない!
使わなくなりました。
2013年12月12日
キーロールオーバー機能付きとのことですが、初心者の私でも不満に感じる位です。
JSと違ってDSは良くないようです。