色名: ラベンダー|変更

2013年1月5日
この、メトロノームいいですよ! 右のクルクルを回すとき、Seikoだとガチャガチャいうけど、このメトロームはチョー静かなんですよ!・・・マジサイコー!
2013年10月6日
色が気にいってこちらの商品を購入しました。性能自体は他の物と比べても変わりません
2015年1月11日
ギターの練習用に買いました。
楽器店などでいろいろ見たのですが、色の気に入るものがなく、シンプルに黒にしようかとも思ったのですが黒のプラスチックってなんだか。。。
これはこの赤がプラスチックにぴったりと思い購入しました。
実物を見て、やっぱりものすごく可愛い!
練習が楽しくなりました。
2016年4月7日
小3の娘への誕生日プレゼント用です。メトロノームが欲しいというので半年前からどんなものがいいか調べていましたが、表示がハッキリ見えて、可愛い色味というのはなかなか難しいのですが・・。これは、娘も一目で気に入り今回の購入に至りました。写真よりも色味が綺麗です。音も違和感なくとてもいいです。
2015年1月26日
娘のピアノレッスンのために購入しました
あまり見ない色なのでとても喜んでいます。表示のところもキラキラしていて
可愛いです
2014年2月26日
商品は期待していた以上のものが送られてきました。対応も迅速で値段も納得できる範囲だと思います。
2014年3月6日
とてもリーズナブルな値段で満足しています。また品質にも申し分ないです。