2015年1月22日
中身の色が黄色くなっています。
透明だと思うのですが、成分は変わらないのだと思いますが?????
金額としてはお買い得ですね。
2016年8月8日
ムカツく! 215mlなのに どうして 330mlで書いてあります??????? 二度と買わないよ。嘘つきじゃん、みんな気をつけて
2016年5月11日
何だか偽物?
娘に使ってもらいます。
評価がよかったので購入しましたが残念です
2015年10月30日
お肌が気になるこの頃だったので、買ってみました、大容量。
でも、ポンプなんですよね・・
出しすぎることもないですが、ちょっと出すということもできないのが痛し痒しです。
が、まあ、そこまで問題でもありません。
品質はまあ、SKIIです。
2012年12月5日
SK-Ⅱのこのサイズはなかなか手に入らないが、娘と2人で使うとあっというまになくなるので、このサイズはとても嬉しいです。
たっぷり使いたい人にもオススメです。
2016年2月14日
商品の良さ、お値段の良さはもちろんなのですが、
日本の店頭では扱いが無い、ポンプタイプのボトルが使いよくて気に入っています。
2014年4月7日
商品を受け取りました。商品が非常に良いです。大変満足しました。ありがとうございます。
2014年2月11日
ので嬉しい〜。お安く購入出来たのでと言うものの購入に至るまでの勇気はかなりいりました…。迅速な対応手配にてすぐに手元に届きました。一番のお気に入りはポンプ式の所!使い勝手が良いんです。製造No等 気になりましたが、使用していて肌に何の異常等無いので今は気になりませんが、 次も予算があれば購入出来たら〜と思います。
2014年8月21日
ネットで買えて嬉しい!! これからも便利に使わせて頂きます('∀`*)
2016年8月25日
いつも使ってます。この形は日本にありません。アマゾンで売ってることがわかったのでまたこちらから購入する予定です。