スタイル: 60色セット|変更

2015年11月3日
今、流行りの【大人の塗り絵】に色鉛筆と一緒に使っています。

水性のカラーペンなので、本の裏に色が写ることもなく安心して綺麗で鮮やかな塗り絵が出来ます。
2016年1月6日
僕は、4980円で購入しました。注文してから翌日には、届くので、他のネット通販より便利で助かってます。いつもありがとうございます!
2015年7月24日
コピックを使っていましたが、ほぼ日手帳には裏移りするので、今回はこちらを購入。
使う色って決まってくるので、バラで買えばよかったかなーと思いますが、
文具好きとしてはこれだけあるってので嬉しくなります。
2015年3月14日
アルバムを作る為 イラストなどを書くのに購入しました。

太いペン先は塗りつぶしに 細いペン先は文字を書いたりベースを書くのに使用しています。
どちらもとても書きやすいです。60色とカラーバリエーションが豊富なのでとてもカラフルに仕上げる事が出来そうです☆とても気に入りました‼︎
2016年4月5日
ぬりえにとても気に入って使っています。
今までは色々な百円ショップで買った
水性ペンのセットを使っていましたが、よく使う色はすぐに出なくなり、ペンも細いので手が疲れていました。
こちらは、ペン自体もある程度の太さがありしっかりしているので、長い間使っていてもあまり手が疲れません。インクもたっぷり入っていて長く使えそうです。
2015年12月13日
水性なのでコピックよりムラになります。
先に此方を塗ってコピックで溶かすと何か良い感じに仕上がりました。
基本、色が濃いです。
2015年1月1日
太い方は色塗りに楽な少し筆のようなペン先でとてもぬりやすいです。ばら売りもあったら便利だと思います。
2016年4月20日
パズル塗り絵という、指定の色で塗っていく塗り絵のために買いました。指定の色が多様なので、それまで使っていた30色のクーピーで物足りなさを感じ、またハッキリした色に塗りたかったのでマーカーを選択。

いいところは、細字と中字があるのでとても塗りやすいこと。細かいところもばっちり。
色数が多くて大体近い色が見つかります。
裏写りとか滲みもなし。

残念なところは、ムラができやすいこと。
塗ったところが乾くまでに手について伸びてしまうことがある。
そこらへんは私が下手なだけかもしれないです。
ブラックがマットなブラックじゃなくてテラテラした感じ?でイメージと違ったこと。

とりあえず塗り絵で遊ぶ分には値段を考えたらまぁまぁかなと思いました。
2015年11月5日
すごく書きやすくにじみもないです。使い易く塗り絵が楽しみになりました
2016年5月17日
水性なのに滲みにくいというのは本当でした。

私は塗り絵目的で買ったのですが
水性なので当然何度も重ね塗りは出来ませんでした。
紙がすぐボロボロに溶けてきちゃいますので
塗り絵に使用するときはその点だけ注意が必要です。