色: 無|サイズ: FF|変更
価格:¥374+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年10月1日
柔らか過ぎて手に持ってチェーンを回すと、簡単に巻き込まれます。
まぁ、スプロケットの間を拭こうと思っても、同様に柔らか過ぎて思うように拭けません。
2015年1月11日
スプレー系のクリーナーの洗浄力には圧倒的に劣る感じ。乾いた路面のみ走り、その都度必ず拭くならまぁアリ。スプロケは専用のひも状クリーナーが無いとダメ。
2016年7月11日
お手軽で使いやすくて愛用してます。キレイにしておくの大変だけどこれがあると面倒臭さを感じなくてすむというか。メンテのハードルが下がります。
2013年6月19日
で便利です。オイルも一緒に落ちてしまいますが・・・2カ月に一回くらいはガラガラで洗ってます。
2014年1月8日
購入して良かったです。とてもきれいになりますよ。また購入したいと思います。