種類: プレーン 500ml|変更

2015年6月9日
箱の中の2本がなぜかゴミ袋(?)に包まれていました。1本目は「気が抜けてるな」って感じでしたが、2本目はフタに穴があいており(添付写真参照)、飲まずに廃棄しました。アマゾンに電話したところ、どこで障害が起きたか知る術がないそうです。まあ、大量に商品を扱っているでしょうから、たまには仕方のないことかもしれませんが、飲食品でこのようなことがあると以後はちょっと気持ち悪い感じです。
ただ、すぐに再送してくれるという対応はそれなりに評価できます。また穴があいていないことを願いますが。
2015年12月31日
まったくと言っていいほど、炭酸がありません。
抜けているのか?
返品もできない・・・
パッケージも違う!
1コメント1件| 92人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月15日
注文する時期によると思いますが、タイムセール(2015年12月13日)で購入したものは
シュリンクパックにDistributed by:Nestlé Waters North Americaとあります。

ペリエは天然炭酸水なので、ウィルキンソンのような強い炭酸が好みの方には
炭酸が弱いと感じると思います。
また、ペットボトルのペリエはガラス瓶のペリエに比べて炭酸が弱いですが、
これはフランスで飲んでも同じです。

配達された商品はフランスで飲むペットボトルのペリエと同等品と感じました。

ペリエの味が好みでなかった場合はよく冷やして飲むと良いかもしれません。
2014年7月7日
私は炭酸が弱く感じました。またラベルは韓国語表記でしたので、家用にしました。こちらを購入して少しがっかりしましたが、お値段からすると仕方ないかなと思います。
2014年10月7日
Ca4%の表記もおかしい。炭酸も少なく本物か疑う。気が抜けているし。
2012年9月15日
缶のペリエに比較して、
栓をあけたときの プシュッ という音もなし
炭酸の効きはほとんどなし、泡もほんの少々
まるで、ミネラルウォータのガス入りみたいだけど
ペットボトルのペリエは 缶のペリエとこんなに違うの?
2014年11月12日
他の方のレビュー通り、缶が破損していて水浸しで到着 企業としての責任感はゼロ
2012年6月14日
価格に関して。
商品自体に不満はありません。
価格と在庫が少々不安定なので星ひとつ減点しました。
2010年から定期的に購入していますが、
価格は定期購入等の割引なしで1596円が最安でした。
いつも1600〜1700円程度で購入しています。
在庫がない時だと、3000円近くまで値上がりしていますのでご注意。

包装に関しては、賛否両論でしょうが、
私は段ボールが2重になっているのはゴミも多くなり、
面倒なので、ペリエのケースそのままでいいなと思います。
10回以上注文していますが、割れていたことは皆無です。
送料無料で玄関先まで運んでいただけるのは有り難い限りです。
今後もAmazonで購入する予定です。
2012年9月20日
おいしくて2ケース頼みましたが、缶が破損して漏れてあったため返品しました。
次同じものが送られてきましたが、こちらも破損・・・・最低です。
もっとちゃんと梱包してください。
口につけて飲むものです。

お急ぎで頼みましたが、結局は普通になってしまいました。
2015年12月10日
価格が安かったので、自分用に購入しました。

まず、炭酸が弱い。微炭酸?と首をかしげたくなるレベルです。
味はなんというか、一口目でぬめりのような不快な感じになりました。

缶と瓶のペリエって中身が違うんでしょうかね?

とりあえず缶ペリエは2度と買いません。