2013年12月1日
豪雨の中、DトラッカーXに3時間ほど乗ってみました。
最初の1時間は殆ど手は濡れませんでしたが、次第に浸透してきて、3時間後はぐしょ濡れ。
普段の片道15分の通勤では、全く問題なしです。
新品時はゴワゴワしていましたが、今は手に馴染んでいます。
2014年9月7日
しとしと小雨がふるなか1時間ほどで指先がしみる様に濡れる感じがしてきます。
縫い目から水分侵入するのでしょうか。
我慢できる範囲なので価格相応として納得しています。
生地はそこそこクッション性もありロングツーリングで手が痛くなりにくかったです。
2014年6月19日
中指の先から手首の付け根まで約18cm、
手の幅が約8.8cmでLサイズです。
最初XLを頼んでブカブカでしたが、
サイズの交換に対応して頂きました。
届いたらまず丁寧に開梱し、試着することをオススメします。
2015年6月7日
使いはじめは固いですが、すぐに馴染みます。まだ雨の日に使用していませんが、風は全く通しませんので、期待しています。
2016年10月1日
奥まで濡れ濡れ
抜いて再度突っ込もうとするとキツキツで中々奥まで突っ込めません
濡れ濡れなのに