2013年5月4日
車体への取り付けは簡単に出来ます。他の車両でもキジマのヘルメットロックを使ってきましたがこのGSR750用かなり使い辛いです。
ヘルメットのDリングを引っ掛けたり外したりする時が大変でヘルメットを落としそうになります。

これならロック付きのカラビナの方が遥かに使い易いと思います。
2016年10月6日
純正は使いにくいというか使えないのでこちらの製品を購入。
ないよりはるかにましですが取り付け位置が窮屈なところなのでフルフェイスだとちょっと辛いです。
取り付けは全く問題ありませんでした。
2016年6月19日
GSR750に装着しましたが、片方のネジが入らなかったので純正ネジで片方は止めています。
ネジ穴を掃除しても無理で困りました。
2015年6月17日
まったく問題なく取り付けることが出来ました。KABUTOのフルフェイスですが、問題なくロックできます。これまで、ミラーに被せていただけなので安心して出かけられます。
2013年12月2日
少し安っぽい気もしますが、やっぱり付いてると便利ですね。
持ち歩く鍵がこれ用に一本増えるのは煩わしいですが、問題なく使えてます。
2014年4月27日
取り付けも簡単で、GSR750には付いていないので非常に助かってます!