2013年6月18日
KTM 200 DUKE に取り付けるため購入しました。
まだ取り付けていないので、性能はわかりませんが、
注意点として

六角対辺16と書いてありましたが、間違いです!
14mmなのでプラグレンチを間違わないように!
2015年6月7日
DUKE200の交換用として購入。
交換時、純正工具のプラグレンチだと
プラグ絶縁部分(白い所)にハマっているゴムでレンチが入りません。
私は14ミリのロングソケットレンチで外しました。
プラグを完全に緩めたら、純正のプラグレンチを差し込んで、プラグ本体を抜きます。
このゴムは水や埃が入らない用なのかな?
購入したプラグにはこのゴムは付属しないので、
純正のBOSHのプラグから外して、NGKに付けておきました。

交換して少し走りましたが、オイル交換を同時にしてしまったので、
ぶっちゃけわかりません!!!!!
でも力強くなったような気もします。
今度燃費も測っておきます!!

2015.8.7追記:
ノーマルブラグの時は都内通勤で約29km/Lだったのですが
イリジュームプラグに変えてから、約32km/Lと伸びています。
2016年8月7日
ZRR70W ヴォクシーにDIYで施工しました。12万kmを超え、夏の長距離に備えてプラグを変えてみようと思い替えました。
純正ではボンネット裏のステッカーに20万kmで交換と記載されていましたがレビュー見るとなかなか体感できるほどなので変えてみました。
ジェームス等では1本2千円〜だったので4本使用で1万は超えてくるかと思いますがDIYで変えたので5000円程で済みました。ただエンジン直結部品なのでオーバートルクやトルクが足りないと最悪エンジン交換になりますので自己責任でお願いします!
まずはプラグレンチをアストロで仕入れ、エクステンションは上司に借り施工しました。トルクは25N程ですが仕事上で使っていたので感覚で締めました。
施工後は中速域のアクセルが軽くなりました!

梱包がプチプチ封筒に4本入れられてただけなので箱から飛び出ていました。これは頂けませんね
店頭より安いのでヨシとします!
2016年9月20日
200DUKEに装着しました。
効果のほどは、さすがにわかりませんが、もともとも、この手の
高価なプラグはキャブレター車に取り付けていたときに絶大な安定性を
感じていたので、信頼しています。

4気筒2プラグなどの車体にこの金額のプラグを導入するのは少々金額が
かかりますが、単気筒、2気筒の車体が多い時代です。これくらいの本数であれば、
低予算で改造できますので、お勧めです。

また、敏感な方、車種によっては違いを感じられるかもしれません。
2013年5月12日
純正は熱価6相当より、この熱価7に変更しました。
エンジン回転の吹け上がりがよくなりました。
2016年9月1日
8万キロ走行のジムニー JB23W 5型にDIYで換装、純正のイリジウムと比較して、エンジン音が静かに成りました。
それと平坦な直進道で50kmのスピードを出すのに2200rpmありましたが、交換後は2000rpmを少し超えた所です。
ノッキングも減りましたね(^-^)  劇的にと言うほどでは無くとも換装して良かったと思っています。
2016年7月29日
これに変えてから
リッター3伸びましたよ
KTM390(^o^)
2016年4月24日
ロータス エリーゼS 2012年式 2ZRに取り付けました。最初そのまま取り付けたら発進の時に失火現象があったので調べたら
プラグギャップが純正が0.9mmでNGKプラグはギャップが1.1mmだったのでギャップ調整をして0.9mmにしたら失火も無くなりアイドリングも安定してトルクも増加した感じがあります。燃費も厳密には比較が出来ませんが伸びている様です。大変満足しています。
2016年4月27日
200DUKEに取り付け。

低速のエンブレがマイルドになり、低速ギアが使いやすくなりました。

全体的にトルクも良くなってます。
2016年4月30日
10万キロOKと聞いたが D社のイリジウムで8万8千キロ走行した RXに交換したら加速が良くなったと思う 燃費もよくなったかも