2016年8月4日
文句なし。
サイズもピッタリ。
若干薄い生地感。購入の際は要注意です。
女性は下着が透けるおそれがあるので気をつけてください。
2017年6月9日
Lサイズのオレンジストライプを購入しました。他のカスタマーレビューにもありましたが、ややゆったりめのデザインです。私は身長168cm、体重78kgと太めの体型です。その前提で商品レビューします。股関節痛の持病があるため激しい運動やランニングは医者から止められています。そこで、運動不足の解消と体重減、腹回り減を目的にウォーキングを始めました。主に夜にウォーキングするので、薄手の長袖の
ジャージを探していました。私の体型でLサイズは大きすぎるかな?と思いましたが上着はちょうど良いサイズでした。
また、ズボンもウエスト96cmでも無理なく履けました。ただし裾が長いので、膝の上に夜間の反射テープを巻いて裾の長さを調節して、
快適にウォーキングをしています。春から初秋までのシーズンに使用できると思います。LLサイズにしなくて良かったと思います。パソコンの
写真の色はイエローに見えましたが、実物はまぎれもなくオレンジでした。
2017年6月22日
職場で雑用をするのが好きな主人のために安価なジャージを探していました。しかも主人の好きなピンクに喜んでいたら、それ以上に主人が喜んでくれました。これも、やはり購入して正解でした。ぽっちゃりさんも着ることが出来るほどサイズは大きいのがあるので、普段の服と同サイズが選べるのではないかと思います。もし、小柄な女性や、ぴたっと感が良いと思う人は、1つ下のサイズでもイケそうです♪
2017年4月5日
とてもコスパがよく着心地もいいのですが静電気がすごく起きます
柔軟剤を使っても改善されませんでした
2016年10月23日
170センチ70キロでMサイズを購入しました。
上着は丁度でしたが、ズボンの丈が長めです。
生地は薄くて夏場は快適でした。寒い季節には向かないと思います。
2017年4月19日
値段の感じがしますが
だぼっと感がすごいあるので
もうすこし
細目だとよかったです。
2017年5月20日
生地が薄いので、暑い時でも良いのではと思います。もちろん冬は寒くて着れません、その辺を考慮して買ってください。
2017年6月11日
布生地もしっかりしてますしいいです。サイズの方も丁度、良かったです。
2016年2月7日
オールシーズンばっちりですよ。ブランドに拘らない人にはとてもお勧めですよ。
2017年5月23日
安かったのでそこまで期待してませんでしたが左ポケットの底だけ縫われてないのは予想外でした。
幸いにも自分で縫える程度でしたので良かったですがちゃんと確認して欲しいと思いました。