2015年3月17日
当然ですが、そりゃこれすれば痩せるよな…
という内容が書いております。
何しても痩せない!辛いことでもするから痩せ方を教えて!
という方はこの本に従って行動すれば間違いなく痩せます。

私は理屈は分かっておりますがあれこれ弊害があり
全て実践することが困難です。

こんな甘えたこと言っているから痩せないのですがw
なのでこれを見て気持ち一新!
痩せてやる!!と意気込めるあなたには最適な本ですよ!
甘っちょろいことは書いておりません。
その代わり確実に痩せれると思います。
2015年1月9日
裏表紙のインパクトで買ってよいダイエットの特集号。表の表紙はねえ、、、別に。です。
言ってることは正しい。走る、曲がる、止まるが車の基本なら、痩せる、維持する、休ませるがダイエットの基本。
シミュレータソフトの紹介があるので、気になったら使ってみてもいい。
久々にスキーのグラビアの美しいTarzan。
人生最後のダイエット、と表紙には大きく書いてあるけど、別にこれだけでなくても、何回やってもいい。
短期間ダイエットにボーナスを注ぎこむ余力のあるかたは、それでもいいが、ウエアや食事や時間使いで痩せるのも楽しい。
いい特集号だと思えるTarzan 664号。
2015年4月8日
ダイエットを本気で考えてる人にとてもわかりやすく書かれています
他所で読んだのですが手元に欲しくて注文しました
そばに置いておきたい1冊です
2015年12月23日
送られてきたのは違う号でした。なので返送し、返金してもらいました。