Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

ベスト1000レビュアー2017年8月25日
マンションのベランダで吹きっさらしになっていた洗濯機。もう7年は使っています。大きなシーツをバッと干したときに洗濯機フィルターがくっついていて下に落下…探しても見つからず、ずっとそのままフィルターなしで洗濯を続けていました。
ティッシュを一緒に回しちゃったときなどは悲惨で、フィルターがあればある程度取り除いてくれるのに、フィルターがないものだからすべての洗濯物に白いくずがついて、何度洗濯しても、とれない。
フィルターの重要度を再確認しました。
東芝のお客さま窓口に聞いたら、店で取り寄せるか東芝ダイレクトで買えとのこと。どれも時間も手間もかかる上に送料も考えるとわりと高い。

だめもとでアマゾン、ありました。
注文した翌々日には届き、しっかりカッチリはまって、その日からどんどん屑をとってくれます。早かったし、安かったし、本当によかったです。

フィルターは絶対あったほうがいいと、たまっていく屑を見てはにんまりしています。
2017年5月28日
ちょっと古めの洗濯機だけどフィルター破損でこれほど使用に影響が大きいとは思ってもみませんでした。近所の大型電気店では東芝系備品は販売されておらず、洗濯機リプレースせねばならんのかと半ばあきらめかけていましたが、アマゾンのおかげでまだまだ現役で頑張っていただけそうです。マジで、amazonあってよかったぁ。と思いましたね。
...あ、商品コメントになってないな..
2016年3月16日
うちはAW-70GKを使っていますが、それにもピッタリ合いました。フィルターが破れて、洗濯できずに困っていましたが、わずか2日で届きました!こんな小さな部品は近所の電気屋さんでは、常時置いていないので、大助かりでした!
2017年8月25日
2008年に購入、9年も毎日のように洗濯をしている、糸くずフイルターは時々はずして掃除をしていたが急に敗れた、
洗濯機を購入した店へ行きフイルターを注文したら10日がかかるといわれ、10日も洗濯をしないではいられないため
メーカーへ電話し相談したら、アマゾンでも取り扱いができもし、配送が速いと聞いた、
このため、PCからアマゾンへ注文したら2日で商品がついた、感謝です。
今後も何か必要な物があるときは、アマゾンで調べてみます、ありがとう。
2017年6月27日
元々、洗濯機に付いていて、ヨレヨレになっていましたので購入しました。
この製品の袋はしっかりしていて、最初から付いていたのとは比べ物にならないほどしっかりしています。
2017年5月2日
古い(10年程前)洗濯機ですが糸くずフィルターの型状は変わっていなかったようです。
ピッタリはまり、問題なく使用できました。
2017年9月16日
何年か前は電気屋さんで1ヶだけ仕入れて頂き、取り替えました。
今回は(洗濯機の型番までは出ていなかったのですが)ネット購入に挑戦しました。
取り敢えず東芝の糸くずフィルターを2ケ注文しました。
10年以上経っている我家の洗濯機に合うか否か不安でしたがピッタリ合いました。
メール便で送料もお安く(180円)2ケ買って正解でした。有難うございました。
2016年8月28日
以前のタイプの物は、溜まったゴミが不織布(?)に絡みついたりしてなかなかきれいに取れなかったのですが、
とてもしっかとした材質に変わっており、こちらはゴミが簡単に捨てられてスッキリ!
とても良いです!!!
2016年3月26日
約9年使った洗濯機の屑取りに穴が空いてしまい購入しました 普段使っているAmazonだから 面倒な住所やクレカの入力なしに消耗品が届きとても嬉しいです
色はちょっと違うけど全然気になりません
2017年8月30日
ネットだとお値段お手頃ですが毎日使うものなので、
1個は買いだめしておいた方がいいでしょうね。