2017年4月24日
ずっと欲しかった時計を最安値で買え商品や装備品に何か不備があるんじゃ‥と不安でしたが新品で色もダイヤも文句なしに綺麗!大きさもコンパクトで軽くオシャレで使いやすいです(*'∀`)毎日仕事でリングと一緒につけてますがテンションがあがります❤買って良かった!
2017年6月17日
少しクラシックで女性らしい繊細なデザインが気に入って、ずっと以前から購入を検討していた。50代後半になり、冠婚葬祭などどんな場にも一応安心して使える時計が欲しくてやっと満足できるものを手にしたという感じです。
2017年7月19日
大人らしいちゃんとした時計がほしくて購入。高額なものをインターネットで購入するのはどうかなと思いましたが届くまで何回もメールをいただき安心感がありました。説明書等も同封されてきちんと届きました。時計自体はシンプルですが美しくとても満足で嬉しい買い物となりました。バンド調整は街の時計やさんで対応してもらえました。
2014年8月31日
シンプルで 年をとっても長く使えそうでとても気に入ってます(^o^)/
2017年6月11日
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
大変喜んでもらえました。
充電していない状態でも腕にはめて出かけているくらいです。
2017年3月30日
凄い
つけているのを忘れるくらい軽い^_^
今までの時計が ストレスになる…('°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2015年12月20日
母の古希のお祝いに買いました。
大きすぎず上品な感じでとっても良かったです。母も喜んでくれました。
2015年3月29日
見た目通りの高級感があり
満足いく商品でした
ベルトの調整に少し神経を使いました
2013年1月23日
以前さがしたときは秒針がなくがっかりだったのですが、見つけたっ!!とおもいました。
お値段もう少し安くならないかなー!
オメガとどちらが良いか迷ってます。
2016年1月12日
母のプレゼントに購入しました。高齢であまり外出する機会がなくなり、時計を使おうと思うと電池切れのこと度々。そんなところこの時計を見つけました。上品なデザインで針も細く、とても見やすいので気に入ってもらえました。素敵なので私も借りようと思います。