2013年6月29日
大学生女です。
思っていた以上にデザインがかっこよくて、とても気に入りました。
他のbaby-Gの時計のレビューを見ると、
画面の数字が見にくいなどの評価がありましたが
この時計はむしろ見やすく、
バンドの部分もピカピカで大満足です。

買って本当によかったです!
2013年5月15日
以前使っていたG-SHOCKのステンレスバンドタイプのもののバンドが切れてしまい時計屋をまわり修理を希望しましたがなかなか直せるところがなく買い換えようかと思い購入しました。届いた時化粧箱はちゃっちいなと感じ箱を開けてみるとピンクの袋に入っていてやっぱりレディースだから可愛い袋に入ってるのか~と思い開けてみると本体は可愛さもあるけど個人的にはかっこいいと感じました。腕につけた感じもよく軽いため前使っていたものよりも安かったがかなりよく感じました。かなり気に入りました。当方男で腕が細いので時計のサイズと腕で違和感はないですが腕が太い方だとなんか不自然になる気がするので購入時は気をつけたほうが良いと思いました。
2013年2月25日
前から求めていたかたちです。とてもスタイリッシュで、大満足です。
2016年3月12日
数ヵ月の間 購入しようか迷いましたが
レビューの評価を見たりして 思いきって
購入しました。決して安値ではないですが
やはり レディースのBaby-Gだけあって
可愛くて 購入して良かったです。
早速 明日から 付けていきます。((o(^∇^)o))
2013年8月25日
ツヤ有りの黒ベースに、ネオンカラーのピンクとブルーが
効いてて超〜可愛い❤
BabyGのサイズ感も、今の私にゎ丁度ぃい♪
2014年2月12日
レディースモデルですが、小学校3年の息子にバースデイプレゼントとして購入しました。 子供の腕にピッタリのサイズで カラーは女子っぽくない モデルを選びました。 アームバンドがブラックで 液晶画面のタイドグラフが 息子の好きなブルーなので レディースモデルの中でも ボーイッシュな 感じで大変 本人も気に入ってます。 週末の習い事や日ごろ お友達と公園に遊びに行く時 時間を見て行動するためには 時計が 必要だなと思ったのですが 小学生に携帯を持たせるのには 少し時期が早い気がしたので アラーム機能の付いた こちらのモデルにしました。 時間を忘れて遊んでしまう事がしばしば ありましたが、 こちらの 商品を購入して以来 そういう 失敗や 親の心配もなくなりました。 今後は 受験のシーズンにも 使えそうで 良い買い物をしたと 満足しています。
2013年9月6日
小学校3年の孫に誕生日のプレゼントに購入しました。サイズも丁度良くとっても気に入って喜んでくれました。
2015年10月6日
でかいヘッドが基本好きだけど、小さくても見やすいし、何も悪いとこないかな。
仕事用で使用していますが、付け心地も悪くないし文句ない。
2016年8月26日
思ったより、小さかったです。
色使いやデザインは可愛くて良いのですが、小さ過ぎるのが残念でしたね〜
2016年5月11日
サイズも大きすぎず、小さすぎず丁度良かったです。数字も見やすいし、使い勝手が良いので購入して良かったなと思いました。大満足です◎