2016年8月13日
良いです☆
色々試してきましたけどこちらは手放せないですね。ほうれい線までもが消える!なんて事はありませんけど、私には合っています。使用前使用後 比べると変わってます。化粧のりも良くなります。時に多少のピリピリ感には慣れました。
結構経つので購入時よりお安くなっている‥ それは仕方ないですがね。苦笑
2015年10月25日
たくさんある美顔器の中でもこれはかなりの実感があるはず‼顔の筋肉に働きかけてる感じがかなりわかります。使ってみた人はわかるはず。買ってみて大正解でした!目の下のたくさんが気になって買いました。使って楽しいからずっとできそう!楽しくないと続かないし!毎日のお手入れが待ち遠しくなりました!
2015年6月2日
購入してから1か月たち、割と頻度おおめでやりました。自分ではひきしまった、リフトアップしたとおもうのですが周りにはとくにはいわれません。。
もうちょっとがんばってみます。
2013年12月15日
効果はまだわかりません。普段からフェイストレーニングをしているので、筋肉痛などにはなりませんでした。
2013年10月17日
顔だけでなくって、これ一台で全身のケアできます! 中にはきちんと顔、ボディ、足などに使用するときにマッサージのうごかしかたの説明書が入ってました。 まだまだ使い始めて浅いので、顔とか、効果がでてないけど、それでも期待大。 エステでラジオ波をうけると、溶かしたものをしっかり老廃物として流してあげるマッサージと、サウナみたいな発汗がセットになってくるけど、マッサージがなかなか。 でも、今度スパでサウナに入りにいく前に、自宅でマッサージして、マッサージして行ってみようと思ってます。 決して安い買い物じゃなかったけど、全然後悔なし。 使いつづけます!
2014年2月11日
高価なので期待していたのですが、今のところ残念ながらたるんだままです。
フェイササイズみたいな顔の筋トレを自分でする方が、効くような気がします。
元を取りたいので(^^ゞ、もう少し使ってみますが・・・
2014年12月29日
非常不错的产品,以后还会继续购买的!!~~~~~~~~~~~
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2013年2月7日
エステティシャンもしている妻がとても満足している。贈ってよかった。
2017年9月24日
頬のリフトアップが狙いで色んな口コミを読んで旧タイプのこちらの商品を試しで購入。
なかなか仕上がりいいですよ!
私の場合は、毎日他のメーカーの美顔器を使って、週二回だけ一部頬だけをリフトアップという具合で使用しているので
急激に変わってはないけど、使用感もいいし安心して使えるので今のとこ満足しています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年5月27日
4クールめです。頬の辺りがかなりスッキリしてきたように思います!周りの反応も良いですね!