2015年5月15日
内側にメッシュがありベタつかずいいです。作りについても大手メーカー様のものと変わらないですね。
また、上の方がおっしゃておられる様な匂いは、私が購入したものは全く無かったです。

あとは、耐久性ですね。こればかりは暫く使わないと判らないです。

現時点では、5つ星です。
2012年9月7日
接着剤由来かと思いますが、とにかく臭いが酷いです。届いてから4ヶ月待ちましたが、消える気配がありません。車に積んでいるだけでもキツイですが、着用して釣りをしたところ、一時間程で吐き気と頭痛がして、釣りどころではありませんでした。特に化学物質に敏感な体質でもなく、当初は自分の体調のせいかとも思いましたが、二度目も全く同じ事になりました。あきらめて廃棄します。量販店の廉価なウェーダーもあれこれチェックしてますが、ここまで臭いのは初めてです。こうした商品に使われる化学物質にはある程度規制があるはずですよね?とにかく自分にはダメでした。構造的には問題ない商品の様なので★★にしておきます。