Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年3月10日
卒業記念品で購入しました。
mikasaのロゴが入っていないブランクの場所2か所に
学校名や入れてとてもいい商品になりました。
2015年9月22日
大きさも丁度良くて、使いやすいです。
持ち運び出来るものが欲しかったので、キャリーバックついていたし、折りたたみも簡単にできるとこも気に入りました。
2013年11月24日
クラブチームでの卒業記念品として、購入し、贈呈しましたが、チームのみなさんに喜んでもらえたのでよかったです。
2012年9月12日
以前使っていたのが大きすぎでしたが、これはコンパクトだし丁度いいくらいです‼

デザイン入りで可愛いです‼
2014年2月8日
何とか全員分のボールが入りボールが散らかることがなくなりました。また、試合時には各自の荷物も入れて紛失も防げます。
2016年1月30日
ボールのマークがポケットになってます。キャスターの動きも滑らかでいい感じです。バレーボール部らしくなりますね(^O^)