2013年4月29日
子供が一緒に渓流釣りに行きたいと言ったので、子供用のウエーダーを探していて購入しました。迅速に発送していただき、ありがとうございました。おかげさまで連休に子供との渓流釣りを楽しめました。商品も良いものだと思います。
2015年2月6日
サイズが合わず、交換。対応も良く、即交換できました。
子供のウェーダーではこれしかないかも。値段もリーズナブル。
大きくなったら、その上を購入します。
2015年7月31日
店舗には最近、水難事故防止のためなのか、子供用が売っていなので買いました。
これからが楽しみです。
2015年8月15日
子供が大喜びです!少し大きめを買ったのでしばらく使えそうです。おすすめです!
2015年9月11日
子供の為に 買いました。蒸れは あるみたいだけど、調子は良いようです