サイズ名: A4(大)|変更
価格:¥897+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年7月11日
みてプレゼント用の、「切り絵」の額縁を探していました。
額の「彫り模様」に、一目惚れをしたけれども。
探していたのは、「ゴールド色」の額縁・・。

でも、画像をよく観てみると。
「シルバー色」とは有るけれども、「ゴールド感」が満載。

一か八か、購入してみると・・。
手元に届いたのは、どう見ても「薄い」ゴールド色でした。
完全なる、「シルバー色」では有りません。

ー☆:1つの理由は、上記の為です。

値段が値段だけに、少しだけ安っぽい感が有るけれども。
「彫り模様」も、バロック的で素敵です。
薄い「ゴールド色」をお探しなら、お薦めします!!。
【追記】
先日、B4サイズをリピ買いしました。
前回の、A4サイズの華奢な感じよりも存在感が有りました。
でも、薄いシャンパンゴールド色なので悪目立ちが無く良い感じでした。
2015年11月4日
ちょっと安っぽいですが、作品を入れたら まぁまぁ見栄えが良かったです^^¥
2015年4月19日
ほかの方のレビューを参考に、ゴールド寄りであることは承知の上購入しましたが、
本当にシルバーではありません。
でも、控えめゴールドなので家でも浮かず、しっくり馴染むと思います。(会社っぽくならない)
そんなゴールド感のため、いい意味で賞状らしさがアップするかと思います。
2016年12月7日
みなさんのレビューを見て買ったので想像と違うということもなく綺麗なシャンパンゴールドでした。
もともと安いとは思ったのですが新品の中古を注文しました。
中を見たらクリアの部分に傷が数か所ありました。梱包はしっかりしていたので外側から傷ついたとは思えません。
検品済みってシール貼ってあるけど、傷ついてるじゃんって感じです。
今回は賞状とかを入れる予定ではないので問題ありませんが。。
それで星-1です。
2015年5月4日
非常に満足な商品でした。
派手すぎず、地味すぎず。

色目は少し金が強いかもしれません。
2015年11月24日
このお値段で見た目も良く満足しています。
良い買い物ができたと思います。
2016年3月19日
子供が初めて賞状をもらったので購入しました。顎に入れるととても立派に見えます。
2014年7月20日
証明書を入れました 重ねてもおkのようです
白枠なので あまり派手ではなく 落ちついた感じ
まあまあよろしいのでは
梱包少し大きすぎ 後のごみ処理考えてください
2015年12月19日
薄いシャンパンゴールドですね☆
豪華さはないけれど綺麗ですよ☆
2016年11月4日
賞状を入れるために購入。すてきな額縁ですが、なんだか、臭いがします。
ちょっと耐えられないにおいですね。
ほこりっぽい、倉庫にずっと入っていたのかという表現が合っていると思います。
なんだか残念です。
賞状をお見せしたとき、なんだか恥ずかしくなりました。