2017年8月23日
コンパクトで、価格もやすく、十分な機能で、非常に満足しています。
2017年4月16日
この型番は使える!……が同じメーカーの新しい型番になると使えない!とにかくとびまくる!……なんでた?
2017年4月24日
コンパクトなボディーでとてもいいです。
高速では早送りや巻き戻しをしてもフリーズはしません。チャプターで飛ばす事も出来るし、DVD鑑賞中に途中で電源を切ってもレジューム再生として止めた所からの再生も出来る様です。
二層ディスクや自作DVDも認識するし、日本語表記のリモコンなので音声や字幕の切り替えも手軽にできます。
ブルーレイレコーダーで録画した物を二層ディスクに焼いて認識するのかは試した事はないのですがアナログレコーダーで焼いた物ならメニュー画面から開く様で安心します。本体から音量調節も出来ます。HDMIではなくAV接続なので手動が画像調整は必要な時がありますが画質はキレイな方だと思います。
トレイが薄いので耐久性が心配ですが今は特に問題はないと思っています。
2014年1月16日
少しディスクの回転音が気になるのと音声が悪いと思う。
映像も自動調節とかでチラチラ動くのが鬱陶しかったりします。
2016年1月21日
購入し、最初のディスクを入れると「ディスクなし」との表示
説明書を見ても対応しているDVDでキズもなし
非常に残念です
2016年5月11日
DVDプレーヤーなんて15年以上ぶりに購入しましたが、今はこんなに小さいんですね?…ただリモコンがオモチャっぽいのと感度がイマイチなので★★★★☆です。
2013年11月10日
シンプルな機能で手軽に使えるので、こちらの製品にして良かったです。
発送も翌日に届くなど、迅速な対応ありがとうございました。
2014年1月12日
喜んで使ってもらえてるみたいです。。。。。。。。。。。。。。。