2017年4月21日
2016年6月に購入。外に出しっぱなしですが、破れも無く使用しています。多少くすみは 表面上でてきましたが、まだまだ使えそう。土砂降りの雨でなければ今まで濡れることもなく大丈夫でした。
2017年5月5日
現物を一見して、安っぽいけど安いから仕方ないかな、という感じです。
収納用のホック等は「ないよりマシ」という程度で、使わない時も完全には薄く閉じずに半開き状態になります。
使い始めたばかりですが、生地が薄そうなので、半年位は持てば良いなと思ってます。
2017年5月20日
ベランダの目隠しシートを探していて、この商品をみつけました。ものほし竿を買い足さなくても、いまのものだけでいけるし、たためるみたいだし!
実際に届いたものを見て、満足です。2つ並べてつかいます。まあ、薄いし、引っかけたら破れそうだし、やや心配ですが、この値段だから破損したり劣化したら買い直せばいいかなとおもいます。風邪にはためきますが、洗濯ばさみなどでとめたら大丈夫でした。部屋干しより、断然乾きます。
2016年4月13日
雨の時でも安心です!
....................
2016年5月8日
マンションには屋根もなく、またハトもたまにくるので、購入しました!
毎日洗濯物をベランダに干すわけではないのですが、すぐ壊れるってことはなく、役にたってます!
2017年3月10日
干してる物が丸見えだったので、タオルで隠したりしてましたが、その手間が無くなり非常に良かったです。
2016年10月2日
思ったより横幅が狭く、あまり洗濯物が掛けられませんでした。残念。
2015年10月2日
お値段もお手頃ですごく使えます。夜干し(ベランダ等)の目隠しにも最適です。
2016年6月28日
良かったです。使ってます!
発送も早かったし、梅雨時には助かります
2017年5月22日
見た目オシャレで機能的ですね
購入して良かったです。
梅雨も怖くないです💕