2013年7月4日
純正が高いのでネットでさがしました
空気の汚れたニオイはきれいに無くなりました
もっとマメに替えようかなと思います
2014年4月1日
効果は、どうかわからないが。
まずは、満足しています。
取り付け簡単でよかったな!
2013年7月18日
今まで使ってなかったので、空気が綺麗になったようで気持ちが良い。フィルターついてない人は、使うべし。
2013年9月16日
付いていなかったので取り付けました。クローズ時に空気綺麗になった気がします。
2013年8月3日
狭いフロアで,作業はしづらかったのですが,ドライバー1本できっちりおさまりました。
1年後にどれだけこのフィルターが汚れているかで,性能面が評価できると思います。
2016年6月26日
ビス2本ですからほんの数分で取り付け完了しました。効果のほどはまだ分かりません。
2015年6月10日
取り付けも簡単で大変満足しています。臭いも気にならなくなりました。