色: レッドブラック|変更

2017年9月21日
工具入れ目的で購入しました。
大物の工具をどかっと収納できてとても助かります。
小物などは別に用意した入れ物に入れてから収納。

ベランダでの作業のときは椅子やステップ代わりにもなる強度なので重宝します。
汚れたらバシャバシャ洗えるのでメンテも楽ですね!
2017年5月8日
カメラ機材を入れる為に購入しました。
底、内壁にクッションを張って、十分な容積が確保出来て良かった。
座って良し、立って良しでした。
5000より一回り小さいが、こっちのが取り回し(車への積み下ろしとか)が良いです。
2017年2月12日
他の方も書かれているように丈夫で非常に良いです。いい買い物ができました。釣りに使っています
2016年10月16日
海釣りに使ってます。ちょっと大きいけど座れるし、重宝してます。あとは家に帰ってからの収納かな。場所取ります。我が家は広くないので・・・
2017年7月9日
工具入れで、丸ノコを、メインに他の工具も収納できるので、大変重宝しています。
満足しています。
2017年8月16日
船釣りの仕掛け入れとして使用しています。今まではファスナー形式のものを使っていたけれど、半年ほど使わないとファスナーが動かなくなるなどで苦労していたけれど、物理的に金属部分がないのでそんな心配もなく使用できます。
2015年8月23日
今回は、車関係のケミカル品の収納整頓用にお願いしました。
高さも有るので立てて収納出来ますから。

価格も安くておすすめですね。
2017年6月14日
釣りに使用しています。大変丈夫な作りです。この商品より、サイズの小さな商品が後二、三種類あれば最高ですね。
2017年4月7日
ジギングでの使用の為購入しました!帰ってきてからも真水で洗い流すだけでOK 蓋もガチッとはまり中が濡れる事もなく助かります!
そこそこ入りますのでオススメです。
2016年9月12日
タックルボックスとして使っています

容量:約27Lということで、結構な大きさです
リール、予備ライン、仕掛け類、ハサミ、ナイフ、etc...
それに加えて、飲み物と食べ物(2食分)、タオルなどなど
およそ釣りに必要な道具全部いれてますが、まだ余裕が!
仕掛け類は、百均の小物ケースで種類分けして収納するのが便利です
ワームなんかはパッケージのままでどさどさいれてます

当然、イスとしても使えます
凄く頑丈で蓋がグニャグニャせず、どっしり座れます
取っ手が本体付きで、蓋の開閉用に取っ手が欲しかったのでヒモを自分でくくりつけました
結構便利につかってます

とりあえずこれとクーラーボックスがあれば船の上で不便な思いはしないくらいの準備ができます
価格もお手頃で、いい買い物しました

同じ見た目で、容量の違う製品がありますので写真で大きさのわかる比較物を入れてもらえれば、購入の際イメージしやすいかと思います