2016年11月18日
今まで天日干しでやってましたが、タイマー付きで簡単に犬用ジャーキーが出来ました。
2015年10月25日
とても便利で重宝しています
小さいので保管する際もこまりません
2017年1月27日
ミニトマト、りんご、夏みかん、早速、試してみました。
うまく、ドライでき、美味しく、いただきました。
音は、気にならない程度です。
2016年9月3日
商品が届いてから色々乾燥してみました。
ゴーヤ、大根、人参、椎茸、トマト、小松菜
パプリカなど。でも黄色のパプリカは、色が
いまいちでした。私にとっては必需品です‼️
2016年1月29日
トレーの網目が大きすぎる為、小さい物は下に落ちます。
もう少し網目が小さければ、5評価です。
2015年12月30日
びっくりするほど良かったです。
一気にたくさんつくれて、今回はチキンとサーモンのワンコのおやつをつくりましたが、匂いもさほどしなくてキッチンで普通に使えた
2015年1月27日
鳥のささみで犬用にジャーキーを作っています。夜に仕込めば翌朝にできるので重宝しています。
いい匂いが部屋中にするので犬が落ち着きませんけどね。
2017年2月19日
酵素ジュースを作って引き上げた果実でドライフルーツを作りました。初めてなのでドキドキでしたが、上手に出来たと思います。タイマーが10時間付いてるのでとっても安心。まずは6時間で設定して、そこから先は様子を見ながら、オレンジは8時間、巨峰は12時間(果実もあったので)。皆さんの書き込みで心配していたモーター音も、ファンヒーター程度で全然気になりませんでした。良いお買い物だったと満足しています。
2017年1月4日
私はネギやキャベツを切ったあと少し乾燥させて
冷凍するのに使う程度で普段はしまってます。

ブログとかでいろいろ試しては見ましたが今一つ。
超おすすめってのを知らないからだれか紹介してください。
2017年4月20日
注文確定から到着までがとにかく早い。
説明に
『Amazon.co.jp が発送する場合、通常この商品は梱包ダンボールに入れず、発送ラベルを直接商品の外装パッケージに貼った状態でのお届けになります。』
とありますが、箱の表面がツルっとしてるので、到着直後なら綺麗に剥がせました。
今のところ、文句無しです。本体はまだ、使ってませんが。