Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年2月6日
いつも空気圧をみているスタンドと違うスタンドで空気圧を確認したところ、とっても高めに入っていました。スタンドで空気圧計に差があることを実感したこともあり、評判の良いこちらの商品を選んでみました。最近、ディーラー車検に出した車の空気圧を測ったところ、規定値ぴったりに4輪ともなっていましたので、精度的には十分だと判断しました。ホース付きで使い勝手も良くお勧めです。
2014年4月10日
セルフスタンドに行くと、空気入れを貸してくれるのですが、
ほぼ同じ空気圧でもスタンドの空気入れによって数値が結構違うのが気になってました。
ちゃんと管理してないんでは。
そこでちょっと高いけど、質の良さそうなこれを買いました。
今はこれを正にしてます。
ゴムホースが使いやすいです。
2013年5月16日
GOOD  ダイヤフラム式のエアーゲージを探していました。使い勝手もまずまずでした。
2015年11月23日
今まで色々なゲージを使ってきましたが、これは少し慣れが必要なのかと思います。
2015年3月18日
原付バイク用に購入しました。
頑丈そうなのと針式がよかったので選びましたがその点は満足です。
原付のバルブがふらふらなせいか差し時に強く押さえ付けているつもりでも空気が漏れたり
抜くときに引っかかって余計に空気が出てしまう事があったりと少々コツを要しました。
車ならそんなことはないのかもしれませんね。