Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2014年7月19日
ギフトラッピングをお願いしましたが、袋はデカすぎだし、テープの貼り方も縦に二本。中を見たら10枚入ったビニール袋に雑に曲がった状態でシールが貼ってありました。
まさかこれを人にあげろと?
あり得ない。
金出してまでお願いするサービスではない。
結局ラッピングは自分でやり直しました。
0コメント| 171人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年3月12日
ギフト券は問題ないのですが、今年に入って2度も9枚しか入ってないパッケージがありました。
苦情を言っても謝罪だけで、誠意はまったく感じられません。
短期間で2度もあったとなると高確率で抜き取り(業務上横領行為)があるようです。
バラで色々な人にプレゼントしたら不足しても分からなくなるので、開封前の入り数を確認した方が良いです。
1コメント1件| 410人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月22日
とても良かった。プレゼントした相手にも喜んでもらえたので良かった
2015年2月24日
amazonで買い物をすることが多いのですが、引き落としの明細が多すぎて困っていたところギフトカードの存在に気付き、
ギフトカードをまとめて購入すればクレジットカードの明細は1つで済みます。
プレゼント用にもいいかもしれませんが、家計簿などをつけている方には便利かもしれません。

ですが有効期限があるので使いきれる範囲での購入をオススメします。
2013年5月19日
複数枚で厚みが増すのはご愛嬌。
送られた側がどう感じるかは・・・・・(笑)
2015年4月7日
我が家がおむつやお手拭、おしり拭きなど沢山使い買い物でも持ち帰りに苦労するものをアマゾンで購入して家まで配達してもらい大変助かっているので友人にもお勧めしたかったので購入プレゼントしました。
2014年10月6日
カード引き落としが怖くて、いつもコンビニに行って支払い手続きをしていました。同じ金額ですが、品物と同じように前もってギフト券を買っておけば、これで支払えます。
2014年12月20日
一寸したプレゼントに非常に便利ですし、一回の買物で何枚も使えるのもよいです。
2014年11月2日
景品のため購入!
アマゾンさんは豊富の品が並んでいるため
皆から大変喜ばれました、買って正解だった
2015年5月28日
クレジットカードを使いたくなかったので購入しました。便利だと思います。