Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年1月3日
立てかけて置いてたため、倒れて割れました。
ガラス破片の飛び散り防止がしてあるみたいですが、結構飛び散りました。ラグマットの上に倒れて割れたので購入する方はしっかりと止めたほうがいいです。また、鏡自体の性能はそこまで高くないので天井の梁などは多少歪んで写ります。また色合いは青みがかって反射されるため、色合いや歪みを気にされる方には向かないかもしれません。
2014年1月3日
娘の部屋の模様替えの際、鏡も買い替えました。商品は説明と写真通り、価格もお店の対応も満足です。 前の方が書いてあるように、発砲スチロールのゴミくずが出るので、私も玄関で開封しました。
2016年6月30日
すぐ届いて、何より梱包がしっかりしてました。
私は着付けで使う為に購入してのですが、丁度良いおおきさで大満足です。
ここ大きさで値段も安い‼色んなホームセンターで見ましたが、この値段の倍するものばかり、ほんとここで購入して良かったです(*^▽^*)
2017年9月1日
使い易さも、シンプルでよい買い物でした。一人で狭い螺旋階段を2階まで運ぶのは死ぬほど大変でしたが、梱包をしっかりしてくれてたお陰で
なんとか持ち運べました。有料で、持ち運びなどもして頂けると大型商品は安心して買えます。
2017年8月29日
割れてないので飛散防止加工の程はわからないが、特に問題なく使えている。
実物はかなり大きくて重いので余程力に自信がなければ二人以上で運んだほうが良い。
鏡なので余裕をもって運ぶに越したことは無い。
2017年9月17日
最初に届いた鏡…割れてて、ガッカリでしたがアマゾンさん、出品者さん対応がはやく‼
直ぐに新しい物を届けてくれました。
ありがとうございました。
お値段以上の品で もう一枚購入したいぐらいです。買って正解 お進めです。
2017年10月7日
梱包も完璧です、商品重いですが、ミエミラーなどと比べても遜色ないです、服装チャックには十分、部屋も広く見える、シャドーボクシングやウエイトトレーニングにおもつかえます。
2015年3月4日
鏡に歪みもなくこの大きさでこの価格は破格ではないでしょうか?
ただ枠の塗装はムラやペンキが垂れた跡があり価格相応な面はありました。
白色の枠を選んだのでさほど気にならずメインの鏡の機能は十分なので私的にはOKな商品でした。
2017年10月16日
色々な商品と悩みましたが、これにしてよかったです!
やはり大きな鏡があると部屋も広く感じますね。お値段的にも最高です、ありがとうございました。
2017年5月31日
この値段とは思えない程、完成度高く、インテリアとしても、ダンスの練習としても使える鏡です。歪みもありません。ありがとうございました。