Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

サイズ: 大|変更

2014年10月30日
あちこち売られています。裏は白い布地です。表しかつかえません。また繊維が固く薄いセンベイみたいです。表面に防炎マットの白い大きなラベルが貼ってありましたが、剥がすのに苦労しました。裏に貼って欲しいと思います。
2013年7月9日
火のついたマッチを落としてしまったのですが、全然こげませんでした。
経文机に線香やマッチが落ちて、そこから火事になってはと思って買ったので、よかったです。
あと、お値段も仏壇屋さんでみたより、格段にお安かったです!
定価をみてびっくりしました。
2015年4月9日
ビニールそのままって感じなので、これでこの値段は高いなとおもいました。表にシールが貼ってあり剥がすとベタベタがとれません。
他で布生地で防炎マット見つけましたが、こちらより安かったです。
2013年12月28日
防炎になっているのでボヤ対策に。お線香が完全に消えるまで何十分も仏間に居れるとは限らない。
お線香の灰や燃えカス、ロウソクの消し忘れ対策として安心できる商品が欲しいので購入して良かった。
画像よりもキラキラして目立ちます、電氣を付けて室内でみると目がチカチカするのでもう少し落ち着いた金糸の色合いだったらもっと良かったと思って評価。でも仏具は本来こういうものだと思うので私的な好みで★一つマイナスにしただけです。
2014年9月20日
母の1周忌に使いました。
大きめなので我が家のお仏壇には合いませんが
他にテーブルを使って使用しました。
落ち着いた色柄で、防火仕様、安心です。
2014年9月13日
防災のためにガラス板を置いていましたが、こちらのほうが綺麗です。

ちょっと薄目ですがしっかりしています。
2014年2月23日
日が消えるまでそばにいる事が難しいので火災予防のために購入しました
うちの仏壇には丁度いいサイズで満足です
2015年8月11日
滑りやすく、安定性がなかったので、滑り止めを敷いて使ってます。
線香の灰が落ちているときがありますが、安心してます。
2014年2月17日
経机に合い、引いて置くものなので、とりわけ感想はないですが、本当に灰が落ちても焦げないか心配です。
2014年10月1日
防水加工してあり発色もきれいでした。
大きさは思ったより小さく感じました。