2015年5月2日
純正の内リムを使ってもつけられましたが、せっかくなのでCL-2同梱のリムを使用し取り付けました。全く問題なく取り付けは、完了したのですが試運転でトンネルの中でしたが、感激するほどの明るさでは、ありません。HIDになれてしまっているので仕方ないのですが、レンズは、良いものなのでHID化も先々考えようと思っています。組み立て時リムの爪を最初にまげてレンズを固定するとライトの位置の微調整の時に爪を戻さないといけなくなるので最後に爪をまげて固定した方が良いでしょう。
2016年12月27日
HONDA CB750FZかれこれ20数年前のに使っていて、さすがに反射鏡が曇り、車検の光度不足があり
探していたら、amazonnプライムでヒットしたので購入しました。
無事車検通過しました。昔から変わらないロングセラーCIBIEたすかります。
2014年7月9日
商品の良さは最初からわかっていたので問題ありませんが
このショップの対応が素晴らしく
毎回あるオマケがとても気に入っています♪