2015年8月12日
旧車に装着。
コネクター類を収める穴が小さくて入り切らなかったので穴を大きくしました。
取り付け幅は160mm位ですので、左右10mmのスペーサーを噛ませて装着しました。
どんな車種にもポン付けできるわけではありませんが、レンズカット等、それを上回る魅力があります。
スモールランプのソケットは付いていますが電球は付いてません。
LEDや黄色、ホワイトバルブ等、好きな色を選べるので、付いていない事はマイナス評価にはしませんでした。
2015年7月3日
立ちゴケしてヘッドライトケースが歪んだので補修用途に購入。ケースの容量が小さくて、ハーネスが全部収まらずNC31には取り付けできませんでしたが、旧車にはつくと思います。
一応スぺーサー自作したんですが、ハーネス類が全く収まりきらずつきませんでした。車検間に合わなかったので純正ケースを取り寄せて、別の安いヘッドライトつけて車検通しました。
ハーネス類が少いか細い車両ならスぺーサー自作すればどうにかなると思います。
2015年9月6日
 CB125Tの角型ヘッドランプが気に入らないので、自分で取り換えました。
取り付けは一工夫しましたが、 さすがに高性能のCIBIEです。明るさと配光
特性は乗用車をしのぐほどです。
 まだ、AMAZONで取り扱っていなかった時期にCIBIE代理店から直接購入
しました。今までの純正ヘッドライトでは暗くて夜間走行が怖かったのですが、
安全性がこの価格で買えるのですから安いものです。

2012年4月26日
ジェベル200の中古にポン付けしました。
もともとライトは明るいのですが、
配光はシビエそのもの。ハイモードは車同様、
視界に見合った配光をしてくれます。
Loはジェベル200の純正と大差ないです。
2012年11月22日
SR用に購入しました。今まで装着していたものがかなり小さくてくらかったのですごく明るく感じました。このヘッドライトを装着する前はHIDを購入するつもりでいましたが、明るいのでいらなくなりました。