Androidアプリストア ETAward Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard 芥川賞直木賞特集 nav_flyout_biss Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2015年1月12日
Great filter I used it several times not and have not been disappointed I feel it is worth the money if you take care of your car it will take care of you so a few extra yen for a better filter is worth it for me.
2013年10月29日
プリウス20用に購入しました。中身も見えず、再度交換してみないとわかりませんが、少なくともマグネットで鉄のくずは取ってくれるのではないかと思います。
2013年4月30日
近くで店舗でイエローハットで¥2000なのでかなり安い。 品質も現在使っているので問題なし。 あらかじめ在庫するのに早めに注文しましたが翌日届いて発送の早さも文句なしです
2016年7月18日
標準価格で、1700〜1800円で売っているのに
送料を加えても高い。
お店で買った方が安い。
2014年5月10日
どうせ取り付けるならより良いものにしたかったのでこのオイルフィルターにしました。なんか良くなったような気がします。
2015年9月24日
スラッジが取れているかわからないけど、自己満足の世界です。
でも、毎度使用してます。