2015年3月20日
まず率直に、買って損します。買わないことをお勧めします。後輪タイヤのすり減りがものすごく激しく、三ヶ月持たずにパンクしました。完全にタイヤに大穴が空いた状態で、チューブが出ていました。それならまだしも、自分は高校生なのですが、通学途中に車輪が外れました。よく見ると車輪の骨がいくつか折れたり、取れていました。その出来事の前日にパコン、パコンと音がなっていて、不思議に思い、休みの日に修理に出そうと思っていた時の出来事でした。急に車輪が外れて、一歩間違えれば大惨事でした。このことをメーカーに問い合わせても全く対応してくれず最悪でした。このメーカーの商品及び、こういった場では絶対に買わないと思いました。皆さんにはこういった思いはして欲しくないので買わないことをお勧めします。星はマイナスにしたいぐらいですが、とりあえず1にしときます。
2015年4月6日
パチンコ屋の景品で
11000円で購入しました~
デザインがいいですね~
乗り心地もよかったです~
amazonさんの
マーケットプレイスの
出品者から購入した人からは
不良品がとどいているようなので
普通に自転車屋で購入することを
おすすめします~
もちろん 防犯登録忘れずに~
(* ̄∇ ̄)ノ
2015年4月19日
まず組み立てするときに、サドルが入らなくてクソ自転車だな。と感じました。なんとかサドルの穴を広げて組み立てれたのですが、乗って3回目くらいでパンクしました。
買わないことをすすめます。
2015年8月22日
組み立てはとてもわかりやすく簡単でした。
しかし、後輪のブレーキが全く反応せず...
仕方なく自分で工具を引っ張り出して直しました。
2013年1月29日
前輪がパンクしていました。安かったので仕方ないと諦めました。流石に人に進められる商品ではありません。買いたい人はある程度覚悟したほうがいいですよ。
2014年11月6日
かっこいいです。2日で盗まれました。
泣きながらレビュー書いてます。
2014年5月22日
めっちゃ綺麗でお気に入りです♪また機会があれば宜しくお願い致します!
2015年7月2日
まあ、安いんだから壊れたっていいじゃんと思っていましたが、2週間でギアが壊れました。

防犯登録もないので、駅前にでも放置してきて、撤去されても良いですね。

これくらいの金額何とも思わない人は、試してみて。
2014年6月3日
長時間乗るのはおしりが痛くなりました。
デザインはとってもかわいかったですが、ギアチェンジの際、よくチェーンが外れます。
2016年6月1日
デザイン可愛くて購入しました。
子供も気に入ってくれて良かったです(^-^)

ただハンドルとサドルの距離が
遠いから乗りにくそう...

その他は満足なので☆4です。