2015年10月9日
お盆に実家のお仏壇用に購入しました。
今までは蓮の花のを使っていましたが少し大きすぎるのでそれはお寺さんが来られた時の為にとっています。
ありがとうの気持ちを込めて手を合わせています。
2016年10月18日
見てびっくり、小さい。まあ、サイズ確認しなかった自分が悪いんですけど。
自宅で使うには小さすぎる。どこで使えばいいのか。

自宅で使うようなサイズも作ってほしいな。
2017年7月26日
義母さんに、送ったところ
とても可愛らしくて使うのがもったいない
と、喜んでもらいました。
次回も是非リピートです。
配送もお急ぎ便で次の日のお昼過ぎには
とどきました。
2014年9月8日
今まで普通の白いロウソクを使っていましたが、このロウソクに替えてから、お仏壇参りが、少し楽しい気分になれました。なんてったて、芯の色が多色有る上に、一文字一文字が、しっかり読めて毎回”ありがとう”と声にだしています。友人の ご主人や お子さんを亡くされた方々にも お盆にプレゼントしたら とても 喜んで下さいました。
お彼岸に 実家へ もって帰ります。母も喜んでくれると思います。
2017年10月29日
柄が気に入り購入しました。このサイズで、柄のきれいなものが少ないので、とても気に入りました。時間もちょうどよいです。また、購入したいです。
2016年12月23日
写真ではすごくいい感じでしたが、実際に買ってみましたところ非常に小さく驚きました。もう少し大きくてもいいかも
2016年3月14日
ありがとうの文字が可愛くてロウソクも小さく短いので安全性にも経済的にもいいかなと思い購入しましたが、ロウソクの火は一度消すと芯が弱いのか二度と付きません。結局新しいのに換えなければならないので不経済でした。
2012年12月1日
これまで、他社のありがとうローソクをずっと使っていましたが、その商品は文字のみでした。本商品は花柄べースにありがとうの文字。気持ちがおだやかになります。ただ15分は少々ながいかも。
2015年4月19日
お香典をご辞退されている方にお香典替わりに送りました。とても喜んでくださり、かわいかったので私も自分の家用に買いました。かわいいです。
2013年4月24日
燃焼時間も15分とちょうど良いです。なんといっても 「ありがとう」の文字にお花のプリントがかわいいですし、芯の色もカラフル。毎日違う「ありがとう」で手を合わせます。