2014年10月16日
日本のノンアルコールビール特有の酸っぱくてケミカルな味が嫌いです。ビットブルガーは本当にビールの味がします。授乳期に飲んだところ、クラクラしました(笑)。それくらい麦芽の香り、味わいが楽しめます。値段が高い・瓶なので処理が面倒‥ここだけ難点ですが!
2015年5月2日
暑い日に冷えたグラスでこれを注がれたら、まずビールと勘違いしますね。
そして飲み終えてから、シラフな自分に違和感を覚える。
それぐらいビールです。

値段がね~
2015年8月10日
医師からアルコールを止められていて、缶入りのドリンクも禁止されているのでやっと見つけたのがこれでした。材料はビールと全く同じで余計な添加物もなく、飲みやすく本格的な味なので、本物志向の方にはお勧めです。
2013年3月28日
ちょっと値段が高いが実に美味しい。あまり飲めない口だが元来ビールは好きな方である。いったんビールを造りアルコールを抜くといった凝った造りが実に味わい深い。3回のリビーターで今後もひいきにしたい。
2013年7月16日
数あるノンアルコールビールの中で群を抜いています。
お客様にも大変喜んでいただいております。
味で酔ってしまいそう(笑)
2014年6月24日
いったんビールを作ったうえで、アルコールを抜くという本物。
日本の香料を使った混ぜ物おもちゃビールとは格が違う。
とても美味しい。
もっとお値段が下がればいう事なしだなぁ。
2015年11月30日
ビールっぽい味・のどごしなのにノンアルコールなので、素晴らしいです。
チェイサー代わりにも重宝しています。
2014年2月16日
外食した時に初めて飲んで、ノンアルコールビールの中で一番好きな味でした!お家でも飲めて嬉しいです!
2016年1月4日
購入したのに、1週間以上連絡がなく、結果自動キャンセルとなりました。
最低の対応です。