2017年4月20日
家中で使ってます。妻の実家にも送りました。安いのが助かります
2017年7月18日
ふくらはぎのもみ方が気に入ったので購入しました。コストも妥当と思います。あとは酷使した時に耐久度がどれくらいあるか気になります。
2017年8月8日
弱い力でもむので、気持ち悪い
もう少しパワーが欲しいので
新しいのをまた買いました
ダメですよ
2014年3月3日
揉み具合が いまいちな気がして 2回しか使ってません。お店で使い心地を確かめて買うべきとおもいました。
2016年7月18日
足の太い方は、多分ふくらはぎまで入りません。
足の細い方は、タオルをかませて調整してください。

強すぎず、弱すぎず、私的に心地よい感じのマッサージ機です。
2013年10月16日
コンパクトで使いやすいが、ちょっと刺激がたりない。締めつけ力を調節できるようにして欲しい。
2016年9月21日
もうそろそろ 使わなくなる時期なのですが まだ使って足の裏に使用してます
2012年10月11日
平均的な体格の男性なのに足用でありながら足が入らない

入らない以上評価の仕様が無いが現在は同メーカー上位機種入手
2015年6月6日
もう年なので、なんでも持ってるからプレゼント困りました。
「長生きしたけりゃ、ふくらはぎ を揉め・・・」とテレビや本でやってるのを見たので、
フットマッサージャーを購入。安いし。
弱めの動きですが・・・いーんじゃないでしょうか。
2014年7月14日
 もっと、強く揉むのかとおもってました。買った手前使ってますが不満足です。