2015年1月6日
・サイズが若干小さめかな?
・ケースとバックルの素材は値段相応
・リューズが固くて引けなかった

って点はありますが、手頃だし気分転換として購入するには良いと思います。
買って着けて満足しました。
2015年1月26日
とてもいい重さでとても使いやすいので、
買ってよかったです。
値段も安いのでピッタリでした。
VINEメンバー2014年3月14日
アマゾンからのメールで
「人気のロレックスをチェック」
とあったので見てみたら・・・
トップにこれが出てて思わず笑みが(笑)
Amazon、なかなかやる!
2014年8月17日
防水なのに思ってたよりも 重くない 今のところ狂いもなく 見やすく 使いやすいので安心しました。
2014年1月24日
良い商品です。ただ 3 6 9 の文字が非常に見づらいですが、トータル的に良いです。
2016年1月27日
少し小振りでサイズ的にはグッドです
もう少し夜光効果が有れば暗くなっても見えるんですが…
2015年8月30日
エクスプローラーのコピーのdate付きと承知して購入しました。
ROLEXの60年、70年代も持ってますが、アンティークで非防水状態ですので、
雨用として使うのにちょうどいいと思います。
作りも良く、重量感もあり、コスパ的にはさいこうでしょう。
2014年3月17日
高級感と重厚感を兼ね備えた一品だと思います。着けた感じがしっくりきて就寝中もつけてます。
2016年6月19日
本家R社のより1mm小さいだけですがパッと見でも小ささが判りますね。
秒針は見事に0.5秒ズレてました。
ムーブはかなり安物っぽく、リューズを引き出すのに固過ぎで調整時は遊びが多き過ぎて日付調整が壊れてるのかと思った程です。
蓄光もR社や国産品の様には光りません。
付け心地はなんか腕がヒリヒリするなと思ったらブレス裏の端面エッジが面取りされておらずかなり鋭い感じだったのでペーパー掛けしました。
他はまずまず綺麗に仕上がっていてデイト表示もあり、コストを考慮すれば上出来ですね。
精度的には5日経過でマイナス1秒程度です。
2016年8月16日
届いたときは、全体が小振りで「もしかしてレディースものを購入したかな?」と思いましたが、普段ダイバーズウオッチをしているので、それで小さかったんですね。実際、腕にはめてみるとしっくりして、今はとても気に入っています。