2014年10月19日
なかなかいいものを買えました。
重宝してます。ありがとうございます。
2015年11月21日
値段相応の物なのでしょうが、大満足です。チューナーも使いやすいです。
2015年10月4日
職場で練習用にと手頃な値段でセカンドギターを探していました。届いて検品しましたが、とても満足です。梱包もしっかりしてました。職場に置いとくには勿体無い気がしてます。
2015年9月14日
しっかり弾ける。ピックガードのEpiphoneマークがすぐに剥がれたけど安価なので仕方ないかと
いい物が手に入った
2016年8月23日
今回、Amazonではなく、いつも行ってるギター専門店で購入しました!Amazonよりも安かってので・・・とても弾きやすく、この値段で、これだけの作りは無いでしょう!トップが、単板なのがビックリです!初めてEpiphoneのエレアコ買いましたが、満足してます!ちなみに、このエレアコの電池は、ボタン電池2個使ってます!(最初から電池入ってますが、予備で持つことをお勧めします)購入を検討中の方へ!お勧めです!