2013年12月18日
very good 砂ぬき あり 軽くて丈夫 つかいやすい いろもよいです
2014年1月15日
 高校野球公式戦に配慮して、表面はノーロゴですが、ロゴ有の旧作と比べるとやや幅広に設計されており、ボールも収納しやすく、さらに取り出しやすくなっています。刷毛入れも幅広対応ですし、底面はメッシュ構造です。
2015年12月28日
生地はしっかり、底はメッシュ、ベルトの所はよれないし大変使いがって良いです。
特に中に有るブラシ入れが大きい為、ブラシの取り出しが楽ちんでした。
お勧めです。
2016年5月15日
問題なく使用させて頂いてます。
説明通りです。
中々壊れたりしませんがまた購入します。
2016年7月4日
おもったよりしっかりしてる。安くてしっかりしていまし。。。。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています