2013年1月20日
仏和は、期待通りの十分なものです。
私の電子辞書は、カードスロットは、ひとつなので、和仏を使うには、別の和仏カードに入れ替える必要があり
不便です。
2コメント2件| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月6日
フランス語の辞書が入っていて助かります。
英・日・英は本体にも入っているので、そこまで使いませんが、参考にしたりします。
注意が足りなかったのは、仏・日の辞書があり、それをついつい仏・日・仏の辞書と思い込んでしまいまして、新しく日・仏の辞書を購入しなければいけなかったです。
2015年4月19日
電子辞書の追加コンテンツとしてマイクロUSB版があって助かりました。通常なら本体ごと買い直しですね!