2015年8月22日
使い始めて2か月ほど経ちますが 動作は安定しています
難点は コネクタの保護キャップが着脱が固い事
少し削って問題ない程度に名ったけど まだ固い
サイズからして最適な硬さを実現してほしい
2013年4月17日
デスクトップとノートの共有データとしてマイクロSDを利用しています。
このリーダーにマイクロSDを指したままPC間を移動できるので重宝しています。
2015年7月5日
USB延長コード付きで非常に使いやすい。グリーンのアクセスランプも程よく明るくていい。今まで買った中では一番いい製品でした。
2013年3月4日
思ったよりも大きく見えますが、安心のiBUFFALOが安くてよい思います。
2014年10月26日
金額もさる事ながら、使用方法も簡単で購入して良かったと思います。
2013年10月23日
カードリーダーはかなり前から所有いていました。64GBのミニSDカードを購入し一眼レフカメラに装着して使っていました。しかし、古いカードリーダーでよみこむと7割のファイルが壊れてしまっていました。原因が分からないまま、もしやと思いカードリーダー最新の物に変えて調べました。ファイルが壊れていませんでした。でも30枚中2枚程度がバグっていました。こんな物かな???
2013年7月27日
最高です。
チョ~簡単、邪魔な線とかが無くUSBにさし込むだけでOK。