2014年1月22日
一本単位で販売希望、4本セットだったのであと12年もあるので寿命の関係で(もうすぐ74歳)全部使えるかわからない。
2016年2月26日
ICレコーダー『V822』購入時に、付属していた品を使っていますが、満充電で一週間も
保管すると(電源・切で、ホールド状態)次に電源を入れた時には、充電インジケーターが、
残り1目盛りのところまで電力が低下しています。
私がmicroSDを入れているのも原因でしょうが、それにしても短すぎ。
値段が高いだけで、使い物になりません。
今は、パナソニックの『EVOLTA』に替えて様子見です。
2016年4月23日
オリンパス製のICレコーダーは専用の電池を使うところが気に入りません。
2016年7月11日
ICレコーダーの電池を探していました。なかなか売っていないので、良かったです。これで当分使えます。
2014年12月15日
時代なんだなぁ、使う前まず充電あとは
問題無く使っています。(=^ェ^=)
2015年5月25日
k.kawada
とてもきにいりました。また、利用を検討します。
2015年9月6日
今の所とくに不具合もなく利用中です。どの程度もつのかは心配ですが・・・。
2015年12月10日
オリンパスのボイスレコーダー用に購入。充電時間が短くなった為、近隣の家電量販店に相談したところ「代用品はあるんですが・・・」と渋い返答。自信を持って販売出来ない事に不安を感じ、純正品を購入しようと判断しました。しかし、大型家電量販店にも在庫が無く、発注~引き取りの手間を考えると、Amazonでの購入は大変便利でした。自宅への到着も早く、大変満足でした。
2015年3月5日
すぐに使いたいという思いがありましたので、迅速にお送り頂けて有り難かったです。届いた時点で、充電が済んでいたかもしれません。それも有り難かったです。たまたまでしたら、すみません。充電状況、満足がいってます!