2012年12月31日
野球・ソフトボールの経験が有りませんが、小学生との練習・キャッチボールについては問題無く使用出来ると思います。
2016年2月13日
大人の男子には小さいです。キャッチボール位には良いでしょうが試合に使うには不安が有ります。特に外野の守備には不向きだと思います‼
2015年8月13日
ソフトボールのキャッチボールの相手をするために購入。
柔らかくて初心者の私にも使いやすいです。
2014年4月21日
子供とキャッチボールをするために購入しました。
価格がお値打ちで、十分使えます。
2014年9月28日
期待していましたが低価格の為、良しとします
柔らかく即使用可能が良いです
2015年10月13日
息子の練習用に購入。わりとやわらかく、ポケットも深いので、キャッチがしやすいとのこと。お手ごろな価格だし満足してます。
2015年9月11日
男性には少し小さいですが、最初からやわらかいし値段を考えたら納得です。
2014年6月11日
即納で使用感もほぼ問題ありませんでしたが少し小さく感じました。
2014年6月4日
主に試合用とかを考慮する人は価格的にもこのあたりは見ないと思うが、子供相手のキャッチボールや遊び用には十分な商品です。