2017年3月27日
普段日本酒を飲みつけない人が、口にしてもおいしさを感じる日本酒です。
スパークリングワインやエールの方が焼酎や日本酒より好きという方(有り体に言えば、女性や下戸)には最適といえます。
発泡性日本酒はここのところ何種類かありますが、たいていの場合、多かれ少なかれ、日本酒独特のクセが残っています。ところが、このお酒だけは違います。クセはないのに、日本酒としての美味しさがあります。
日本酒がいける口の人にも、田酒などのフルーティなタイプがお好みの方にはおすすめです。
健康に問題はないが、もう量は飲めない、けれども、おいしいお酒も嗜みたいという年配のご夫婦へここ数年折に触れて送っています。
自分用に開ける時は一人一回一本で、しみじみといただきます。
ベスト100レビュアー2017年3月14日
正月など多くの人が集まるときにすず音を出します。

ふつうに美味しいお酒だと思います。下手なシャンパンより僕は遥かに好きです。
2017年4月16日
近くでは、あまり購入できないのでとても重宝してます。
にごり発泡酒でフルーティーでおいしいお酒です。
2013年4月29日
とても、美味しく戴きました。あっという間に1本がなくなりました。
又お願いしたいです。
2016年8月3日
これは女性が好きなお酒です。
決して安くはないので、特別な日にだけ飲みました。
おすすめです。
2015年5月1日
母がすず音を好きだと聞いたので
母の誕生日にこちらの商品を渡したところとても喜んで下さいました。
またよろしくお願い致します。
2016年1月20日
12月に注文したのに、早く届き満足しています。
又、購入したいと思います。
2015年5月30日
一つ一つプチプチで丁寧に包まれていました。
日本酒ではないみたい。
2013年8月23日
とても美味しかったです。
すぐに飲んでしまいました。
また買いたいです。
2015年6月25日
父の日ギフトとして使わせてもらって喜んでたのでまた機会があればよろしくお願いします!