2016年11月23日
見た目だけで購入。家電好きとしては美しいと思える一品。
ただ、串揚げパーティには不向き。大量に入れられるが支柱がないので支えられない。(現在思考錯誤中)
でも串揚げパーティは盛り上がるし、思ったよりたくさん食べてしまうし、楽しい。
2017年9月8日
温度も高くなるので、冷凍ポテトが3分でカリカリ揚がります。
温度ダイヤルの調整が微妙です。

蓋をしたまま、揚げ物ができます。
蓋は簡単に外れます。
蓋は掃除がしやすく、本体は油をペーパーで拭きあげてます。

大きさもコンパクトなので、邪魔にならず良い感じです。
冷凍ポテト300グラム弱(スティックタイプ)を1回で揚げてみました。
ちょっと入れすぎたかな?と思ったんですが、ちゃんとカリカリに揚がり
ました。

前回は、同じタイプの日本のメーカーを買いましたが、温度が上がらず
使えなかったので、今回は大満足です。
温度調整が難しいので、星一つマイナスです。
2017年4月11日
ずっと欲しかった電気フライヤー。半仕事的に利用したくずっといろんなものを研究していましたが、こちらを購入いたしました。
びっくりするほど手軽で

ちなみに説明書が付いてなかったのですが、これってそんなものでしょうか???
2016年6月26日
大変使いやすく、2人暮らしなので大きさも丁度いいし、蓋をしたまま揚げれるので油が飛ばす助かります。
購入して大満足です。
2012年10月13日
他の商品と比較してコンパクトであったこと、スタイリッシュであったことが、比較的に高額であったにもかかわらず、購入した理由です。
キッチンを新しくしてから汚すことに抵抗があり、揚げ物は外食でという習慣になっていましたが、好きな素材を健康的な揚げ油で揚げたものを食べたくなり、フライヤーを購入しました。
結果、大満足です。
驚くほど少ない油でとても綺麗なフライが手軽に作れるようになり、蓋をした状態で揚げることができるのて、キッチンが汚れません。
我が家ではフライデーが増えました。
2017年3月3日
デザインが良く、ふたも出来るので、揚げながら食べても、美味しいです。ただ、ふたのもち手が分かりづらく、両方にもち手があると良かったのですが、、、
2016年9月22日
手入れがしやすく、安全で手軽に使えるので、家で揚げ物をする機会が増えました。
2016年6月13日
今まで使用していたフライヤーは少し小さめで、トンカツなどそのままでは揚げることができず、こちらを購入しました。温度設定のツマミはかなり簡単に動いてしまうので(取れそうで怖い)もう少ししっかり回した感じがあるといいなと思います。油はそれなりに量が必要ですが、やはりフライヤーは手軽でいいです。朝からでも揚げ物をする事が苦になりません。大きさも思っていたよりコンパクトで邪魔にならないです。揚げてる時に周りに油がほとん飛び散りません。買ってよかったと思います。
2016年7月19日
3回使いました。蓋もできるし油の飛びも抑えれるのでいいのですが温度調節のダイヤルがすごく適当な感じです。使えるような感じなのであえて
気にしないようにしてますがもう少しなんとかなればしっかりしたつくりにしていただければと思いました。使い勝手はすごくいいです。
2014年12月1日
他社の製品を長らく愛用していたがついに壊れる。
そこで少し高めの電気フライヤーに。
文句無しです。以前は丸形使っていましたが
今回は長方形なのでエビ等の長いものがすんなりで嬉しい。
あぶらはたくさん使いますが文句なしです。